九游会网页|官网

">">">">">">">
九游会网页资源
肖战 国籍:中国      地域:要地本地      身高:183CM      体重 :62KG      生日:1991-10-05
肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国际地男演员、歌手。 2015年,以选手的身份到场浙江卫视才艺养成选秀节目《熄灭吧少年》 。2016年4月,主演校园星座超才能网络剧《超星星学园》 。2017年,在古装言情传奇剧《狼殿下》中扮演浪迹天涯的赏金猎人疾冲 。2018年4月25日,古装奇幻网络剧《哦!我的天子陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露锋芒[zhǎn lù fēng máng]。2019年6月27日,领衔主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角博得普遍存眷 ;8月,主演都市面感剧《余生,请多指教》 ;9月13日,主演的古装仙侠影戏《诛仙I》在天下上映 。2020年1月24日,肖战初次登上中间播送电视总台春节联欢晚会,与谢娜等互助扮演小品《喜好你,喜好我》 。

联系掮客人

掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
声誉奖项

第六届“中国电视好演员”良好演员奖

第三届中国银川互联网影戏节网络剧单位最佳男演员奖

 

 

次要作品

参演电视剧

最美逆行者(《幸福社区》单位)2020-9-17

扮演蔡丁 导演张萌 主演史可、徐娇、阚清子

庆余年2019-11-26

扮演言冰云 导演孙皓 主演张若昀、陈道明、吴刚

陈情令2019-06-27

扮演魏无羡 导演郑伟文、陈家霖 主演肖战、王一博、汪卓成、宣璐

余生,请多指教 2019(开机工夫)

扮演顾魏 导演吕赢 主演肖战、杨紫、翟子路

斗罗大陆2019(开机工夫)

扮演唐三 导演杨振宇 主演肖战、吴宣仪

斗破天穹2018-09-03

扮演林修崖 导演于荣光 主演吴磊、林允

哦!我的天子陛下2018-04-25

扮演北堂墨染 导演高博 主演谷嘉诚、赵露思

狼殿下2017(开机工夫)

扮演疾冲 导演孟凡、王为 主演王大陆、李沁

相爱穿越千年2:月光下的互换2016-11-16

扮演梁老板 导演金秉洙 主演魏大勋、文咏珊

超星星学园2016-09-29

扮演方天择 导演黄元达 主演肖战、王玉雯、白澍


参演影戏

诛仙I2019-09-13

扮演张小凡 导演程小东 主演肖战、李沁、孟美岐、唐艺昕

素人特工2019-07-12

扮演没脚小凤 导演袁锦麟 主演王大陆

捉妖记22018-02-16

扮演永宁村小妖 导演许诚毅 主演梁朝伟、白百何、井柏然

 

 

 


###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司