九游会网页|官网

    ">">">">">">">
    九游会网页资源
    马伊琍 国籍:中国      地域:要地本地      身高:164CM      体重 :50KG      生日:1976-06-29
    马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,本籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,结业于上海戏剧学院94级扮演系本科班。1996年依附电视剧《真空恋爱记载》出道,2007年扮演《搏斗》中的夏琳而取得了肯定的着名度。2008年与演员文章完婚,两人育有两女,同年依附影片《江北坏人》取得长春国际影戏节最佳女配角奖。2011年,在国剧盛典中获2011年度最佳女演员。2012年,马伊琍成为南通都会抽象宣传大使。2015年,与朱亚文配合出演的《北上广不信赖眼泪》荣获2015年国剧盛典年度十大影响力电视剧。2016年,与文章配合主演谍战剧《剃刀边沿》

    联系掮客人

    掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
    声誉奖项

    中国百强电视剧最佳女配角
    第12届金凤凰奖扮演学会奖
    第九届长春国际影戏节最佳女配角
    第一届亚洲彩虹奖最佳女悲剧演员
    第二届华鼎奖年度影视最佳女演员
    2006年星光大典最受接待四大旦角

    次要作品

    参演电视剧

     
    中国式干系2016
    扮演江一楠 导演沈严 主演陈建斌, 赵立新, 叶一云
     
    剃刀边沿2016
    导演文章 主演文章
     
    北上广不信赖眼泪2015
    扮演潘芸 导演李骏 主演朱亚文, 刘美含, 张兆辉
     
    芳华期撞上更年期Ⅱ2013
    扮演贺飞儿 导演庞好 主演杜淳, 刘莉莉, 陈思斯
     
    小爸爸2013
    扮演李三妹 导演文章 主演文章, 王耀庆, 朱佳煜
     
    风和日丽2012
    扮演杨小翼 导演杨文军 主演李晨, 刘芸, 尤勇
     
    双城生存2011
    扮演郝京妮 导演安建 主演涂松岩, 岳红, 张小磊
     
    芳华期撞上更年期2010
    扮演贺飞儿 导演庞好 主演杜淳, 董璇
     
    婚姻守卫战2010
    扮演李梅 导演赵宝刚, 王迎 主演佟大为, 袁莉, 黄磊
     
    经纬天地2010
    扮演梁顺儿 导演黄健中 主演贾一平, 周扬, 张光北

    二哥2009
    扮演客串 导演梁 天 主演洪剑涛, 曹艳艳, 杨明娜
     
    锁春记2008
    扮演庄芷言 导演黄文利 主演于和伟, 咏梅, 甘婷婷
     
    优美无声2008
    扮演阿菊 导演黄健中 主演王姬, 陈龙, 杨昆
     
    搏斗2007
    扮演夏琳 导演赵宝刚, 王迎 主演佟大为, 李小璐, 文章
     
    幸福在那边2007
    扮演齐若谷 导演王雷 主演贾一平, 张博, 白百何
     
    别说恋爱苦2007
    扮演俞青地 导演李路 主演孙玮, 肖荣生, 陈锦鸿
     
    酒巷深深2006
    扮演古雨 导演郭宝昌 主演邵兵, 朱媛媛, 王虎城
     
    锦衣卫2006
    扮演郑贵妃 导演张黎 主演谭凯, 文章, 黄志忠
     
    月牙儿与阳光2006
    扮演张小月 导演霍庄, 徐晓星 主演江珊, 寇振海, 黄磊
     
    碧海深沉2006
    扮演友谊上演 导演何燕江 主演彭丹, 丁军, 马少骅
     
    乔家大院2006
    扮演江雪瑛 导演胡玫 主演陈建斌, 蒋勤勤, 倪大红
     
    天终身水2006
    扮演林若云 导演黄磊, 韩魏 主演黄磊, 范冰冰, 耿乐
     
    五妹2005
    扮演五妹 导演刘新 主演王新军, 奚美娟, 刘艺
     
    七日2004
    扮演邵静然 导演管虎, 王熠 主演黄磊, 耿乐
     
    七军人2004
    扮演梅小瑶 导演刘海波 主演王艳, 邵峰, 孙耀威
     
    还珠格格第三部2003
    扮演夏紫薇 导演李平, 丁仰国 主演黄奕, 周杰, 古巨基
     
    谁都市说我爱你2003
    扮演林菊若 导演丽珍 主演李亚鹏, 秦海璐, 郭晓冬
     
    永久的铭刻2002
    扮演沈璇青 导演刘新 主演蓝正龙, 金鑫, 午马
     
    铁齿铜牙纪晓岚2之书魂2002
    扮演颜如玉 导演张国立 主演张国立, 袁立, 王刚
     
    还我豪情/真我实质2001
    扮演金嘉丽 导演殊祥 主演杜德伟, 杨溢

    参演影戏

     
    未择之路 2016
    导演唐高鹏 主演王学兵
     
    不贰神探2013
    扮演警局初级主座 导演王子鸣 主演文章, 李连杰, 刘诗诗
     
    哆嗦2012
    扮演刘杰辉太太 导演梁乐民, 陆剑青 主演郭富城, 梁家辉, 杨采妮
     
    失恋33天2011
    扮演友谊客串 导演滕华涛 主演陈羽凡, 文章, 白百合
     
    跟踪孔令学2011
    扮演杨秋月 导演张骁 主演范伟, 孙宁, 白卉子
     
    江北坏人2007
    扮演赵小芸 导演刘新 主演江珊, 夏雨, 侯勇
     
    危情雪夜2003
    扮演苏宝 导演陈国星 主演陶泽如, 吴越, 拙劣
     
    西施眼2001
    扮演施雨 导演管虎 主演黄依群, 杨倩倩, 王传君
     
    一见钟情2001
    扮演橘子 导演夏刚, 孟朱 主演陆毅, 范冰冰, 海清
     
    聊斋-席方平1999
    扮演杜玉翠 导演谢铁骊 主演沙溢, 席与立

    
    ###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司