九游会网页|官网

">">">">">">">
九游会网页资源
李现 国籍:中国      地域:要地本地      身高:185CM      体重 :60KG      生日:1991-10-19
李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国际地男演员,结业于北京影戏学院扮演系2010级。 2011年,出演团体首部影戏《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。2012年,主演芳华恋爱影戏《初恋未满》 。2013年,主演绿色环保恋爱悲剧影戏《中国好新郎》,在剧中扮演方志彬  。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单位剧《奥妙世纪》第二集“最长的25米” 。2015年,在芳华校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中扮演谢训 。2016年4月1日,其主演的芳华恋爱影戏《睡在我上铺的兄弟》上映 ;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中扮演林涛 。2017年,在网剧《河伯》中饰演小“河伯”郭得友 ;同年在影戏《建军大业》中饰演罗荣桓元帅 ;在电视剧《北方有乔木》中饰演常剑雄。”

联系掮客人

掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
声誉奖项
次要作品

参演电视剧

酷爱的,热>###
扮演韩商言 导演项旭晶 主演杨紫, 胡一天, 李鸿其
 
剑王朝 2019
扮演叮咛 导演马华干 主演李一桐, 刘奕君, 姚笛, 赵圆媛
 
上海男子>###
扮演陈晓伟(分外出演) 导演程亮 主演王真儿, 李程彬, 盛一伦
 
北方有>###
扮演常剑雄 导演林妍 主演陈伟霆, 白百合, 秦海璐 

河伯2018
扮演郭得友 导演田里 主演张铭恩, 王紫璇
 
北方有乔木2018
扮演常剑雄 导演林妍 主演白百合, 陈伟霆
 
夏至未至2017-06-11
扮演立夏男友(客串) 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽
 
法医秦明2016-10-13
扮演林涛 导演徐昂 主演张若昀, 焦俊艳
 
四令媛2016-05-22
扮演丁子辉 导演乔梁 主演潘之琳, 朱梓骁
 
睡在我上铺的兄弟2016-01-15
扮演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奥妙世纪之最长的25米2014
扮演阿亮 导演程亮, 林博 主演黄觉


参演影戏

 
建军大业2017-07-28
扮演罗荣桓 导演刘伟强 主演欧豪, 朱亚文, 刘烨
 
玩命试爱2017-04-14
扮演方志彬  导演吴品儒, 劳剑华  主演安志杰, 周韦彤 
 
轻轻一笑很倾城2016-08-12
扮演于半珊(愚公) 导演赵天宇 主演井柏然, 杨颖, 李九霄
 
睡在我上铺的兄弟2016-04-01
扮演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奇葩朵朵2016
导演李欣 主演张若昀, 马思纯
 
初恋未满2013-07-04
扮演大伟 导演刘娟 主演张含韵
 
中国好新郎2013
扮演方志彬 导演劳剑华 主演周韦彤
 
万箭穿心2012-11-16
扮演小宝 导演王竞 主演颜丙燕





###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司