九游会网页|官网

">">">">">">">
九游会网页资源
杨紫 国籍:中国      地域:要地本地      身高:167CM      体重 :0KG      生日:1992-11-06
杨紫,中国际地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年结业于北京影戏学院2010级扮演系本科班。2002年,出演古装汗青情绪剧《孝庄秘史》开端崭露锋芒[zhǎn lù fēng máng];2004年,因主演《家有后代》中的“夏雪”一角而被观众所熟知,今后参演了多部电视剧。2010年,与蒋雯丽,孙淳伙伴,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来拍门》,扮演阳光优美,但又处于芳华期反叛历程的女孩宋征。2011年,与吴秀波,海清等配合主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2012年,加盟琼瑶创作的芳华励志偶像剧《花非 ...

联系掮客人

掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
声誉奖项

第14届中国影戏扮演艺术学会最佳新人奖
第八届北京青少年公益影戏节抽象大使

次要作品

参演电视剧

 
龙珠传奇2017
扮演李易欢 导演周远舟 主演秦豪杰, 舒服, 茅子俊
 
高兴颂2  2017
扮演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
 
青云志2016-07-31
扮演陆雪琪 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 秦豪杰
 
大嫁风俗2016-06-29
扮演夏燃 导演曾晓欣 主演乔振宇, 朱茵, 巫刚
 
高兴颂2016-04-18
扮演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
 
魂魄摆渡第二季2015-10-30
扮演苏文秀 导演巨兴茂 主演马可, 刘智扬, 于毅
 
大秧歌2015-10-14
扮演吴若云 导演郭靖宇 主演杨志刚, 张少华, 王奎荣
 
天生要完善2015-01-11
扮演安小惠 导演刘家成 主演李佳航, 万茜, 朱亚文
 
战长沙2014-07-14
扮演胡湘湘 导演孔笙 主演霍建华, 左小青, 任程伟
 
花非花雾非雾2013-08-06
扮演梦华 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 邓伦


老爸回家2013-03-22
扮演林然然 导演斗琪 主演刘威, 彭玉, 张一山
 
胭脂霸王2013-02-23
扮演雷儿 导演王重光 主演赵显宰, 姜超, 王今铎
 
###
扮演张晓蕾 导演杨阳 主演吴秀波, 张嘉译, 海清
 
幸福来拍门2011-02-20
扮演宋征 导演马进 主演蒋雯丽, 孙淳, 陈创
 
吴承恩与西游记2010-07-01
扮演叶芸(少年) 导演阚卫平 主演六小龄童, 迟重瑞, 马德华
 
男生日志2010-01-31
扮演冉冬阳 导演黄军 主演马可, 崔彬斌, 林好
 
单纯光阴2009-11-03
扮演麦思丹 导演欧阳奋强 主演陶红, 何政军, 吴京安
 
女孩冲冲冲2009-07-15
扮演孙权 导演范小天 主演井柏然, 黄圣依, 颜丹晨
 
###
扮演环游游 导演张敬雯 主演闫妮, 洪剑涛, 林永健
 
芳华舞台2009-01-19
扮演刘秘书 导演余淳 主演韩庚, 黄奕, 张峻宁

不想长大2009-01-10
扮演静教师 导演邱浩强 主演张一山, 冷若萌, 陈隆赫
 
在世,真好2008-02-29
扮演陈寰 导演管虎 主演归亚蕾, 王洛勇, 丁嘉丽
 
瑰宝2008
扮演贝拉 导演王奕开 主演杨立山, 王佳宁, 郑敏
 
###
扮演赵宣 导演杨影, 詹军 主演徐秀林, 张嘉译, 祖峰
 
无穷活力2006-01-11
扮演明娜 导演徐庆东 主演王茜, 刘钧, 武晓倩
 
长大不容易2006
扮演舒欣 导演程生生 主演郭旭新, 闫妮, 肖雄
 
家有后代第二部2006
扮演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山
 
###
扮演魏司晨 导演陈武建 主演吴若甫, 陈瑾, 张凯丽
 
少年康熙2005-03-07
扮演小冰月 导演小多, 澄丰 主演邓超, 潘虹, 姚芊羽
 
家有后代第一部2005-02-13
扮演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山

参演影戏

 
活着界中心召唤爱2016
扮演夏叶 导演郭在容 主演欧豪, 张慧雯
 
洛杉矶作怪方案2016
扮演王妮娜 导演郑潇 主演夏雨, 吴大维
 
工夫都去哪了2015
扮演林雨桐 导演车径行 主演郭品超, 庸俗轩, 焦恩俊
 
斗茶2013
扮演谢小香 导演孟卫国 主演新七小福
 
守株人2012
扮演佳佳 导演李明显 主演骆达华, 杜奕衡, 林雪
 
三班五班2010
扮演冉冬阳 导演钟海 主演马可, 陆虎, 林好
 
小题大做2010
扮演石小桃 导演王万东 主演琳凌, 王翀, 句号
 
喋血孤城2010
扮演桃儿 导演沈东 主演安以轩, 吕良伟
 
妈妈的召唤2009
扮演巧妮 导演于长江 主演极泷, 金不换
 
男生女生2009
扮演冉冬阳 导演钟海 主演马可


###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司