九游会网页|官网

    ">">">">">">">
    九游会网页资源
    贾乃亮 国籍:中国      地域:要地本地      身高:181CM      体重 :67KG      生日:1984-04-12
    贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国际地男演员,结业于北京影戏学院。2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京沐日》;2003年主演古装汗青戏说剧《大唐歌飞》并出演古装汗青情绪剧《杨门猛将》;2006年因主演电视剧《优美分贝》而走红并初次参演影戏《第601个德律风》;2010年主演经典翻拍剧《拿什么挽救你我的爱人》;2011年主演家庭情绪剧《当婆婆遇上妈》取得亚洲偶像盛典最受媒体存眷艺人奖;2013年11月20日主演的电视剧《最美的光阴》于湖南卫视播出。

    联系掮客人

    掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
    声誉奖项
    次要作品

    参演电视剧
     
    奥妙的光阴之旅 2016-04-27
    扮演韩若飞 导演许富翔 主演林心如, 徐璐
     
    煮妇神探2016-01-08
    扮演毛儒毅 导演吴锦源, 陈国华, 刘镇明, 冯柏源 主演李小璐, 刘恩佑, 吕一
     
    何所冬暖何所夏凉2016
    扮演席郗辰 主演王子文
     
    抗倭好汉戚继光2015-12-24
    扮演唐献之 导演李惠民 主演朱晓渔, 颜丹晨, 于荣光
     
    冰与火的芳华2015-07-12
    扮演江焱 导演潘镜丞 主演杜淳, 颖儿
     
    偏偏喜好你2015-06-16
    扮演项昊 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 黄宗泽
     
    我的失忆女友2014-08-21
    扮演江敏良 导演王小康 主演南奎丽, 张佑赫, 赵天地
     
    产科男大夫2014-05-07
    扮演左右 导演周德华 主演李小璐, 朱铁
     
    家有喜妇2014-01-14
    扮演得意 导演孙金辉 主演袁姗姗, 陈小艺, 高曙光
     
    最美的光阴2013-11-20
    扮演宋翊 导演曾丽珍 主演钟汉良, 张钧甯, 韩熙庭

    小两口2013-09-28
    扮演刘栋 导演郑晓龙 主演韩彩英, 吴樾, 吴辰君
     
    仳离前规矩2012-11-27
    扮演王明轩 导演刘家成 主演白百何, 高露, 郑恺
     
    女人帮·妞儿2012-07-09
    扮演高富帅 导演金琛 主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸
     
    便衣支队2012-04-26
    扮演麦小龙 导演张多福 主演吴京安, 董可飞, 衣珊
     
    产业2011-11-02
    扮演霍耀庭 导演张汉杰 主演刘莉莉, 孙松, 赵君
     
    当婆婆遇上妈2011-07-20
    扮演陈大可 导演田有亮 主演李小璐, 潘虹, 李勤勤
     
    新拿什么挽救你,我的爱人2011-04-07
    扮演韩丁 导演乔梁 主演张歆艺, 崔林, 董璇
     
    我要一个家2010-11-27
    扮演方一山 导演李文龙 主演饶敏莉, 邵兵, 姚星彤
     
    存亡桥2010-10-22
    扮演唐怀玉 导演田沁鑫 主演王子文, 王泊文, 万茜
     
    你是我的生命2010-04-24
    扮演桑岩 导演李文龙 主演萨日娜, 李成儒, 赵冉

    春桃的和平2009-10-11
    扮演大虎 导演张汉杰 主演马雅舒, 张恒, 曹卫宇
     
    熄灭的玫瑰2009-01-04
    扮演罗峥 导演小岛 主演贾一平, 张歆艺, 陈艺戈
     
    人生百事2008-05-29
    扮演赵永利 导演沈涛 主演董勇, 倪虹洁, 陆玲
     
    雪在烧2007-06-14
    扮演闻杰 导演澄丰 主演吕一, 陈紫函, 朱琳
     
    女人不哭2007-03-16
    扮演章子华 导演澄丰 主演田海蓉, 邓超, 汤唯
     
    武十郎2007-02-17
    扮演林池 导演崔宝珠 主演杨千嬅, 霍建华, 张国立
     
    以恋爱的名义2007-00-00
    扮演周立森 导演王小康 主演童瑶, 赵鸿飞, 汤镇宗
     
    风尘三侠之红拂女2006-11-01
    扮演杨玄感 导演崔宝珠 主演舒淇, 霍建华, 张希临
     
    屋顶上的绿宝石2006-09-30
    扮演唐世杰 导演崔宝珠 主演霍建华, 孙俪, 姚采颖
     
    优美分贝2006-07-04
    扮演郑裕泰 导演王子鸣 主演何洁, 李宇春, 李响

    镌刻光阴2006-00-00
    扮演梁峰 导演李小平 主演朱敏, 王菁华, 张希临
     
    杨门猛将2004-12-14
    扮演杨延昭 导演梁德龙 主演苏有朋, 蔡琳, 赵雅芝
     
    孽火2005-00-00
    扮演周水龙 导演侯克明 主演薛佳凝, 林依晨, 张子晨
     
    满天星2004-00-00
    扮演王重光 导演高一功 主演岳红, 拙劣, 陈捷
     
    大唐歌飞2003-09-20
    扮演尹梦荷 导演陈浩 主演马苏, 唐国强, 孙海英
     
    北京沐日2002-00-00
    扮演牧牧 导演晓权, 端木玉林 主演李湘, 何炅, 张世


    参演影戏
     
    西南往事之破马张飞2016-09-30
    导演郭大雷 主演马丽, 王迅, #梁超
     
    爱拼北京2013-10-29
    扮演凌俊 导演康博 主演杨洋, 吕途, 赵柯
     
    银河宝物2009
    扮演炫酷铠甲呆板人 导演陈钺晖 主演万绮雯
     
    第601个德律风2006-08-18
    扮演友谊客串 导演张国立 主演周笔畅, 张柏芝, 张国立

    
    ###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司