九游会网页|官网

">">">">">">">
九游会网页资源
吴磊 国籍:中国      地域:要地本地      身高:180CM      体重 :60KG      生日:1999-12-26
吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国际地童星演员。 2005年,出演团体首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演悲剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众所熟知。2011年,主演的情形剧《调皮包马小跳》取得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。2012年,依附《自古好汉出少年》中的“大丈夫”一角遭到更多存眷 。2014年,依附于正版《神雕侠侣》“小杨过”一角被誉为“正能量少年偶像”。 2015年,在综艺节目《好勤学吧》中担当天团队长 ;同年,主演网络剧《仙剑堆栈》并代言同名手游 ;9月,因出演古装权术剧《琅琊榜》中“飞流”再获好评 ;尔后主演了3D魔幻影戏《古迹:追逐彩虹》 。 2016年3月主演拍摄电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》和影戏《大闹东海》 ;同年6月拍摄《旋风少女第二季》,扮演胡亦枫  ;7月8日到场拍摄影戏《阿修罗》,担当男一号 。

联系掮客人

掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
声誉奖项


第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖
2015国剧盛典获最具潜质演员奖
被誉为“正能量少年偶像”
音乐风云榜年度最受接待电视剧偶像

次要作品

参演影戏

 
阿修罗2018

 
极智追击:龙凤劫2017
导演朱利安·赛里
 
古迹:追逐彩虹2016
扮演小程 导演索尔·鲁宾克、麦咏麟 主演陈乔恩、薇洛·西尔德斯
 
大闹东海2016
扮演哪吒 导演刘镇伟 主演张丰毅
 
###
扮演少年明远 导演李芳芳 主演刘冬、 黄明、史可
 
川川和洋洋2009-11-24
扮演洋洋 导演宋洋 主演王嘉堃、何音
 
前线追凶之殒命地带2009-07-02
扮演小虎 导演胡明凯、邓衍成 主演钟汉良、释小龙
 
北魏传奇之雄图恨2006
扮演拓跋恂 导演冷衫 主演夏雨、安静


参演电视剧

 
旋风少女第二季2016-07-20
扮演胡亦枫 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 谭松韵, 郭俊辰
 
山海经之赤影传说2016-03-20
扮演石佩佩 导演朱锐斌、扈耀之 主演张翰、古力娜扎
 
远得要命的恋爱2016-03-01
扮演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇、李菲儿
 
女医·明妃传2016-02-13
扮演朱见深 导演李国立 主演刘诗诗、霍建华
 
奇星记之鲜衣怒马少年时2016
扮演展雄飞 导演黄祖权 主演陈翔, 郝邵文, 郑合惠子
 
秦时明月2015-11-29
扮演子婴 导演李国立 主演蒋劲夫, 胡冰卿
 
琅琊榜2015-09-19
扮演飞流 导演孔笙 主演胡歌
 
旋风少女2015-07-07
扮演胡亦枫 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 陈翔, 白敬亭
 
仙剑堆栈2015-06-16
扮演李清闲 导演探花 主演孙雪宁, 徐悦
 
神雕侠侣2014-12-03
扮演小杨过 导演李慧珠 主演陈晓、陈妍希
 
后妈的春天2014-11-24
扮演小铁雄 导演陈朱煌 主演黑子、李彩桦
 
家有外星人2  2014
扮演唐不苦 导演尚敬 主演孙兴,王一楠,陈曼媛, 毛孩
 
蓬莱八仙2014
扮演少年曹国舅 导演黄健中 主演黄维德、李倩
 
红肩舆2013-09-28
扮演小车文轩 导演谢桐 主演张娜拉, 寇世勋
 
说好不堕泪2013-09-18
扮演寒天佑 导演乌兰那日松 主演景岗山、张庭
 
###
扮演少年王天成、王明辉 导演陈朱煌 主演马雅舒、任天野、宗峰岩
 
怒海情仇2013-02-19
扮演程毅 导演金鳌勋 主演霍政谚, 蒋依依
 
我的妈妈是天使2012-12-16
扮演姜小强 导演余倩倩 主演梁又琳, 崔若涵, 赵锦焘
 
奶奶再爱我一次2012-07-12
扮演黄瀛生 导演陈朱煌 主演陆子艺、方周媛
 
自古好汉出少年2012-01-23
扮演邵扬.大丈夫 导演徐小明 主演释小龙、白静

###
扮演小汪直 导演黄建勋 主演安以轩、冯绍峰
 
###
扮演小刘士文 导演陈朱煌 主演赵文瑄、俞小凡
 
乌托邦办公室2011-04-22
扮演木星男 导演高先明 主演张孝全、郑恺
 
天涯小儿百姓心2011-04-18
扮演大宝 导演陈朱煌 主演孙天宇、陆子艺
 
调皮包马小跳2011-01-14
扮演马小跳 导演李鸿禾 主演夏力薪、张世
 
恋爱有点蓝2011-01-13
扮演毛毛 导演何丽萍 主演窦智孔、戴君竹
 
风雨雕花楼2010-06-18
扮演顾达新 导演马鲁剑 主演陈宝国、温峥嵘
 
谁知女民气2010-06-14
扮演富喜儿 导演何丽萍 主演刘恺威、马雅舒
 
###
扮演高耀宗 导演陈朱煌 主演刘恺威、张玉嬿
 
难为女儿红2009-09-16
扮演丁中信 导演何丽萍 主演何家劲、潘仪君



###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司