九游会网页|官网

">">">">">">">
九游会网页资源
鹿晗 国籍:中国      地域:要地本地      身高:178CM      体重 :127KG      生日:1990-04-20
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国际地男演员、歌手。2008年赴韩国留学时期在明洞逛街时被韩国SM文娱公司星探开掘成为旗下养成工[yǎng chéng gōng]。2012年4月以EXO组分解员正式出道,组合内担当主唱、领舞、门面继承。2014年出演首部影戏《重返20岁》,获2015年第22届北京大先生影戏节最受接待男演员奖;该片以3.8亿票房革新中韩合拍片票房记录。2014年8月团体微博单条批评创吉尼斯天下记录,成为中文交际媒体上首位吉尼斯天下记录取得者。10月请求与SM公司条约有效并于

联系掮客人

掮客人:柳英掮客人>###掮客人邮箱:>###
声誉奖项

中文交际媒体上首位吉尼斯天下记录取得者 
首位IFPI国际唱片业协会认证的要地本地白金唱片歌手
第22届北京大先生影戏节最受接待男演员
第五届北京国际影戏节年度新人奖
首位登上《福布斯》杂志中文版封面的90后男星 
首位美国媒体评比的环球最帅榜前十独一亚洲人
2016QQ音乐顶峰盛典年度最佳要地本地男歌手
2016环球盛行音乐金榜年度万能艺人
2016音乐V榜要地本地年度最佳男歌手
2015年微博之夜微博king

次要作品

参演影戏
 
长城2016-12-16
扮演彭勇 导演张艺谋 主演马特·达蒙,威廉·达福,刘德华
 
盗墓条记2016-08-05
扮演吴邪 导演李仁港 主演井柏然,王景春,马思纯
 
摆渡人2016
导演张嘉佳 主演梁朝伟,金城武,杨颖
 
我是证人2015-10-30
扮演林冲 导演安尚勋 主演杨幂,王景春,朱亚文
 
十二金鸭2015-02-19
扮演K-POP舞蹈妙手 导演邹凯光 主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生
 
重返20岁2015-01-08
扮演项行进 导演陈邪道 主演杨子姗,陈柏霖,归亚蕾


参演电视剧
 
择天记2017
扮演陈永生 导演钟澍佳 主演古力娜扎, 吴倩, 陈数


###COPYRIGHT 2005-2017 版权一切 北京纵星文明传媒有限公司